qua, 28 fev

Tarte de salmão com leite de coco e coentros

Ingredientes: 

  • 1 rolo de massa quebrada
  • 600g de filetes de salmão limpos de pele e espinhas
  • 1 raminho de coentros picados
  • 3 ovos (L)
  • 2 dl de leite de coco
  • 1 pitada de caril em pó (facultativo)
  • Sal e pimenta acabada de moer q.b.

Preparação: 

1- Ligue o forno a 180º, forre uma forma de tarte com 24 cm com a massa e pique-a com um garfo;

2- Guarde no frio;

3- Corte o salmão em cubos e coloque-os para uma tigela;

4- Adicione metade dos coentros picados e uma pitada de sal. Misture;

5- Numa tigela, misture o leite de coco com os ovos, o caril e o resto dos coentros;

6- Tempere com sal e pimenta;

7- Espalhe os cubos de salmão dentro da forma e cubra com a mistura do leite de coco;

8- Leve ao forno durante 25 minutos, retire e deixe arrefecer;

9- Sirva morno ou frio.

6 pax

Fácil

Económico

Tempo 50 minutos

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