11 jan, 12:21

Strudel de Maçã verde e Chocolate Branco

1 rolo de massa folhada

3 maçãs verdes

40g de manteiga derretida

3 c. s de pão ralado

1 tablete de 200g de chocolate branco

60g de açúcar

1 c .de chá de canela em pó

Açúcar em pó para polvilhar

Ligue o forno a 180º. Passe o tabuleiro do forno por água fria. Abra a massa folhada e coloque-a em cima de um pano de cozinha. Pincele-a com manteiga derretida e polvilhe-a com o pão ralado.

Descasque as maçãs e rale-as no ralador (parte mais grossa). Depois, espalhe-as em cima da massa, junte o chocolate picado, o açúcar previamente misturado com a canela e enrole com a ajuda do pano até ficar tipo um rolo. Feche bem as pontas e ponha o rolo no tabuleiro do forno.

Leve a cozer durante 30 minutos. Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva morno, decorado a gosto.

6 pax

Fácil

Económico

Tempo 50 minutos

Veja mais receitas em www.chefermida.com

Cristina Ferreira

Manuel Luís Goucha

A Vida em Fotos

Página Oficial do Você na TV