qui, 19 jul

Sanduíche saudável

INGREDIENTES:

6 tortilhas para wraps de trigo ou integrais

400g de queijo creme tipo Filadélfia 

200g de iogurte grego natural sem açúcar

Sumo de 1/2 limão

Sal e pimenta acabada de moer

 

Recheio:

1 pepino

1 tomate grande maduro

2 latas de atum ao natural

150g de salmão fumado (facultativo)

1 raminho de cebolinhos

 

Decoração:

150g de tomate cereja coloridas

3 rabanetes

1 raminhos de manjericão

200g de feijão verde cozido e frio

 

PREPARAÇÃO:

1 - Comece por preparar o creme com o queijo e o iogurte

2 - Bata bem, junte o sumo do limão e verifique o sal

3 - Junte uma pitada de pimenta acabada de moer e reserve no frio

4 - Escorra o atum

5 - Lave o pepino, descasque-o e corte-o em rodelas muito finas

6 - Lave o tomate e corte-o em rodelas ou meias luas

7 - Monte o bolo dentro de um aro redondo colocado em cima de um prato

8 - Ponha no fundo uma tortilha e barre-a com o creme

9 - Junte atum bem desfeito e polvilhe com cebolinho picado

10 - Cubra com outra tortilha, barre com creme e junte tomate

11 -  Cubra com outra tortilha barre com creme e espalhe em cima rodelas de pepino

12 - Cubra com outra tortilha e barre com creme, junte o salmão fumado e cubra com outra tortilha

13 - Depois desenforme e cubra todo o bolo com o resto do creme

14 - Corte o feijão verde ao meio e coloque-o em volta do bolo

15 - Depois decore a parte de cima com o tomate cereja, rodelas de rabanetes e folhas de manjericão

16 - Leve ao frio até ao momento de servir

 

7 pax

Fácil

Económico

Tempo 50 minutos

 

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