qua, 31 jan

Mousse de laranja

Ingredientes:

  • 8 dl de sumo de laranja natural
  • 100g de açúcar
  • 5 folhas de gelatina
  • 2 dl de natas

Preparação: 

1- Coloque o sumo de laranja para um tacho e adicione o açúcar;

2- Mexa e leve ao lume;

3- Quando começar a ferver marque 15 minutos e desligue;

4- Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante cinco minutos e depois escorra;

5- Junte a gelatina ao sumo e mexa bem até ficar bem dissolvida;

6- Bata as natas até ficarem espessas;

7- Depois junte-as à mistura da laranja e mexa delicadamente;

8- Divida a mistura por 6 taças e leve ao frio até solidificar e ficar bem fresca;

9- Sirva decorado a gosto.

6 pax

Fácil

Económico

Tempo 40 minutos mais o tempo de arrefecer e de frio.

Página Oficial do Você na TV