27 dez 2017, 17:12

Miolo de camarão com creme de vinho do porto

Ingredientes:

  • 1 embalagem de miolo de camarão seleção Brasmar
  • 200g de cogumelos
  • 5 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 2 dl de natas
  • 5 c.s de vinho do porto
  • Sal e pimenta acabada de moer
  • Salsa picada

Preparação:

Deixe descongelar o camarão de preferência no frio, lave e seque os cogumelos corte-os em quatro, leve ao lume uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite deixe aquecer junte os cogumelos e deixe-os cozinhar ate que toda a agua evapore e os cogumelos fiquem douradinhos e crocantes. Seque o miolo de camarão, leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite deixe aquecer junte os camarões e deixe-os cozinhar durante 1 minutos mexendo, junte os alhos picados misture junte as natas e os cogumelos cozinhados deixe ferver verifique os al junte uma pitada de pimenta acabada de moer e deixe cozinhar ate ficar um molho cremoso, sirva quente polvilhado com salsa picada e acompanhe com fatias de pão torrado.

5 pax

Fácil

Custo medio

Tempo 30 minutos

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