6 dez, 16:55

Hambúrguer em massa de pizza

Ingredientes: 

  • 2 embalagens de massa para pizza frescas
  • 500g de carne de novilho picada
  • 3 chalotas
  • Sal e pimenta acabada de moer
  • 1 tomate maduro
  • 250g de mozarela ralada
  • 4 c.s de molho de tomate caseiro
  • Azeite para fritar
  • Farinha para polvilhar


Preparação: 

1- Ligue o forno a 200º;

2- Descasque as chalotas e pique-as muito finas;

3- Coloque a carne para uma tigela e junte as chalotas picadas;

4- Tempere com sal e pimenta e misture bem;

5-  Molde cinco hambúrgueres com a carne e leve-os a fritar numa frigideira com um fio de azeite;

6- Não deixe que fiquem muito passados, retire-os e deixe-os arrefecer;

7- Corte círculos de massa e molde-os dentro e uma forma polvilhada com farinha;

8- Coloque no fundo um pouco de queijo, depois uma rodela de tomate, um hambúrguer e molho de tomate. Cubra com outro círculo de massa e feche bem as margens;

9- Desenforme para o tabuleiro do forno que deve estar untado com azeite;

10- Espalhe em cima de cada hambúrguer o resto da mozarela e leve ao forno durante 12 minutos;

11- Retire e sirva quente.

5 unidades

Fácil

Económico

Tempo 1 hora

Página Oficial do Você na TV