6 dez, 16:48

Bolos de arroz

Ingredientes: 

  • 75g de farinha de arroz
  • 150g de farinha
  • 150g de açúcar
  • 75g de manteiga amolecida
  • 1 c.de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 5 c.s de leite
  • Raspa de 1\2 limão ( facultativo)
  • Açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal
  • Círculos forma

Preparação: 

1- Ligue o forno a 180º e coloque os círculos em forma no tabuleiro. Forre-os com papel;

2- Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme liso;

3- Adicione os ovos um a um e vá batendo;

4- Junte o leite, a raspa de limão, a farinha de arroz, a farinha normal e o fermento;

5- Bata bem e divida a massa pelas formas;

6- Leve ao forno durante 20 minutos;

7- Quando os bolos ficarem crescidas, mas ainda sem cor, polvilhe-os com açúcar normal para que fique com a crosta que lhes é tão característica. 

8- Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme;

9- Sirva frio.

6 unidades

Fácil

Económico

Tempo 50 minutos

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