qua, 17 jan

Bolo de limão e sementes de papoila

Ingredientes: 

  • 150g de açúcar
  • 100g de manteiga amolecida
  • 3 ovos ( L )
  • 150g de iogurte grego natural
  • Raspa e sumo de dois limões
  • 220g de farinha
  • 1 c.de chá de fermento em pó
  • 1 c.s de bem cheia de sementes de papoila
  • Papel vegetal

Preparação:

1- Ligue o forno a 180º e forre uma forma com papel vegetal;

2- Numa tigela bata o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura cremosa;

3- Junte os ovos um a um, batendo sempre;

4- Adicione o iogurte, a raspa e o sumo de limão. Misture bem;

5- Junte a farinha e o fermento e bata bem;

6- Adicione as sementes de papoila e misture;

7- Deite na forma e leve ao forno durante 45 minutos;

8- Verifique a cozedura com um palito;

9- Retire e deixe arrefecer um pouco;

10- Desenforme e sirva frio decorado a gosto.

7 pax

Fácil

Económico

Tempo 1 hora e 10 minutos   

Página Oficial do Você na TV