O que procura?

Tiramisú de Framboesas

Receita apresentada por Marco Costa

12 jun, 11:11

Ingredientes: 

  • 400g de palitos la reine
  • 250g de framboesas
  • 180g de açúcar em pó
  • 2 dl de natas
  • 150g de queijo mascarpone
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 50g de açúcar

Preparação: 

1- Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme adicionando o açúcar em pó enquanto bate;

2- Junte o queijo mascarpone e envolva muito bem;

3- Triture 100g das framboesas e envolva também na mistura;

4- Dissolva o café solúvel em água;

5- Passe metade dos palitos por esta mistura e coloque-os numa taça funda ou tabuleiro;

6- Espalhe por cima cerca de metade do creme de mascarpone e das framboesas;

7- Demolhe os restantes palitos no café, disponha-os por cima e cubra com o resto do creme e das framboesas;

8- Demolhe os restantes palitos no café, disponha-os por cima e cubra com o resto do creme e das framboesas;

9- Leve ao frio pelo menos durante 2 horas e sirva decorado com mais framboesas e, se quiser, com topping de framboesas (100g de framboesas trituradas. Mais 50g de açúcar ao lume e ferver durante 3 minutos)

PARTILHA