O que procura?

Cheesecake de bolacha de chocolate

Mais uma receita deliciosa e fácil de preparar de Marco Costa

14 mai, 19:22

Ingredientes: 

Base

  • 20 bolachas de chocolate
  • 100g de manteiga

Recheio

  • 200g de queijo creme
  • 300g de natas

Recheio das 20 bolachas

  • 150g de açúcar
  • 5 folhas de gelatina

Decoração

  • Nutela (chocolate/avelã)
  • Pacote de bolachas mini bolacha de chocolate 

 

Preparação:

1- Abrir bolachas uma a uma e raspar o recheio para uma tigela;

2- Partir as bolachas aos pedaços e adicionar a manteiga derretida;

3- Colocar um “arco” sobre o prato e forrar com a mistura da bolacha;

4- Reservar;

5- Bater o queijo creme com açúcar e recheio das bolachas;

6- Adicionar a gelatina derretida em água (100g);

7- Bater as natas com açúcar em chantilly e misturar a mistura do queijo;

8- Verter para o arco e levar ao frio pelo menos 4h até solidificar;

9- Decorar com o chocolate derretido e as mini bolachas de chocolate.

PARTILHA