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Brownie saudável

Mais uma doce receita de Marco Costa... desta vez, sem açúcar!

15 jan, 19:20

Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 100g de proteína em pó com sabor a chocolate
  • 100g de manteiga de amendoim (também pode usar amêndoa, caju, avelã ou nozes)
  • 60g de amêndoas laminadas
  • 30g de linhaça moída
  • 20g de cacau em pó puro
  • 100ml de bebida vegetal
  • 3 ovos
  • 50g de chocolate negro (70% de cacau)
  • Essência de baunilha
  • 5g de fermento em pó

 

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus;
  2. Misturar a proteína, o cacau e a manteiga de amendoim;
  3. Esmagar a banana e adicionar o preparado;
  4. Juntar a linhaça e envolver bem;
  5. Adicionar a bebida vegetal e a essência de baunilha;
  6. Adicionar os ovos;
  7. Juntar o chocolate negro derretido;
  8. Juntar o fermento e 2/3 da amêndoa laminada e voltar a envolver;
  9. Deitar a massa numa forma e distribuir o resto das amêndoas laminadas por cima;
  10. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos.
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