O que procura?

A receita de Gonçalo Kruss e Tiago Custódio no Cabaz Surpresa

Gonçalo Kruss e Tiago Custódio, ex-concorrentes da segunda edição do MasterChef Júnior, preparam um prato com febras de porco, mandarinas, couve flor, cenoura e espinafres.

1 dez, 14:51

Ingredientes:
- febras de porco
- mandarinas
- couve flor
- cenoura
- espinafres

Preparação:
1. Descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos. Faça o mesmo à couve flor;
2. Tempere os bifes de porco com sal, alho e um pouco de pimenta;
3. Frite os bifes, num refogado de azeite e alho;
4. Faça um outro refogado e deixe ferver. Acrescente a couve flor, a cenoura e os espinafres até que ganhem sabor;
5. Junte vários gomos de mandarina no prato, na hora de fazer o empratamento.

PARTILHA