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A receita de Mikaela Lupu no Cabaz Surpresa

Mikaela Lupu é desafiada a preparar um prato com atum, mozarela, lima, canónigos e tomate cherry.

10 nov, 15:05

Tem 22 anos, nasceu na Moldávia e foi lá que aprendeu tudo sobre cozinha. Atriz talentosa, Mikaela Lupu quis provar que tem também mão para a cozinha e enfrentou o nosso Cabaz Surpresa.

 

Ingredientes:

- atum mozarela

- lima

- canónigos

- tomate cherry

- sal

- noz moscada

- alho

 

Preparação:


1. Corte a mozarela às rodelas;

2. Tempere a posta de atum com sumo de lima e um pouco de noz moscada e sal;

3. Coloque um pouco de azeite e alho numa frigideira, para selar a posta de atum;

4. Corte os canónigos em pequenos pedaços e tempere a gosto;

5. Com tomate cherry e os canónigos, decore o prato a gosto.

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