O que procura?

Broinhas de Ovo

Marco Costa apresenta uma receita saborosa, tendo por base sobras de pão de ló.

6 nov, 21:37

Ingredientes:

  • 500 g de pão de ló
  • 3 ovos
  • 250 g de doce de ovo (seis gemas e seis colheres de açúcar)
  • 100 g de farinha
  • fermento
  • açúcar em pó
  • canela

 

Preparação:

1. Desfaz-se as 500 g de pão de ló para dentro de um recipiente;
2. Juntam-se três ovos inteiros e misturam-se com o pão de ló já desfeito;
3. Juntam-se as 250 g de doce de ovo e, depois, as 100 g de farinha. Continua-se a amassar tudo e junta-se um pouco de fermento;
4. Deixar a repousar a massa durante 15 minutos no frigorífico;
5. Fazer pequenas bolas com a massa, envolvendo-as, depois, em açúcar em pó ou canela;
6. Levar ao forno entre dois a cinco minutos. 

PARTILHA