O que procura?

Mousse de chocolate branco

Receita apresentada por Marco Costa

10 out, 10:53

Ingredientes

Mousse:

  • 5 ovos
  • 2 dl e natas
  • 100gr de açúcar
  • 200gr de manteiga
  • 500gr de chocolate branco

Enfeitar: 

  • Hortelã
  • Raspa de chocolate negro

Preparação:

1- Comece por bater as claras em castelo e as natas em chantili;

2- Misture a manteiga com o açúcar e adicione as gemas, uma a uma;

3- Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa;

4- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione à manteiga e aos ovos;

5- Junte primeira as natas e envolva com cuidado as claras batidas em castelo;

6- Depois de tudo misturado, leve ao frigorífico para solidificar;

7- Antes de servir enfeite com raspas de chocolate negro e com uma folha de hortelã. 

 

PARTILHA