O que procura?

A receita de Nuno Graciano no Cabaz Surpresa

Cogumelos portobello, salmão, caju, toranjas e tomate

6 out, 16:04

Nuno Graciano trocou os planos da televisão pela carreira de empresário. O apresentador fala dos seus novos negócios onde o queijo e o requeijão são os ingredientes principais. Nuno aceita outro desafio e tem vinte minutos para preparar uma receita com os ingredientes do cabaz surpresa. 

Ingredientes: 

  • Cogumelos portobello
  • Salmão
  • Caju
  • Toranjas
  • Tomate

Preparação:

1- Coloque uma frigideira com azeite ao lume;

2- Corte os cogumelos e deixe só a base;

3- Aproveite o que cortou do cogumelo e corte aos pedaços pequenos;

4- Corte o salmão e o tomate aos cubos;

5- Coloque o caju na frigideira e tempere com sal;

6- Tempere também os restantes ingredientes com sal e toranja. Mexa bem;

7- Quando os cajus estiverem «douradinhos», retire;

8- Coloque outra frigideira ao lume com azeite e adicione a base dos cogumelos;

9- Quando os cogumelos estiverem cozinhados, retire;

10- Por fim, coloque os restantes ingredientes numa frigideira e deixe refogar;

11- Coloque o preparado dentro da base do cogumelo e acrescente os cajus. 

12- Decore a gosto. 

 

PARTILHA