O que procura?

A receita de Maura Faial no Cabaz Surpresa

Coentros, plumas do cachaço, manga, batata-doce e pimento

29 set, 15:33

Da «Única Mulher» para o «Inspetor Max», Maura Faial enfrenta um novo desafio: o cabaz surpresa. A atriz confidencia que só aprendeu a cozinhar depois de ter sido mãe. «Antes era a minha mãe que cozinhava porque era uma excelente cozinheira», afirma. 

Ingredientes:

  • Coentros
  • Plumas do cachaço
  • Manga
  • Batata-doce
  • Pimento 

Preparação:

1- Tempere as plumas com sal, pimenta, azeite e alho;

2- Coloque uma frigideira com um pouco de azeite e deixe ferver;

3- Corte a batata-doce às rodelas;

4- Coloque as plumas na frigideira e deixe a cozinhar;

5- Acrescente o pimento às plumas;

6- Frite a batata-doce numa frigideira com azeite;

7- Descasque a manga e corte-a aos cubos;

8- Coloque água a ferver e acrescente a manga;

9- Depois da manga estar cozida, passe com a varinha mágica;

10- Acrescente azeite ao puré de manga e deixe refogar durante alguns segundos;

11- Emprate. 

 

 

PARTILHA