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A receita de Carla Matadinho no Cabaz Surpresa

Costeleta de borrego, brandy, mel, iogurte natural, marmelo e espargos

25 set, 16:22

Carla Matadinho gere uma empresa de espetáculos e a cortina da cozinha abre-se para um novo desafio. A atriz e modelo garante que cozinhar não é um problema e acrescenta que os pratos alentejanos são a sua «perdição». 

Ingredientes:

  • Costeleta de borrego;
  • Brandy
  • Mel
  • Iogurte natural
  • Marmelo
  • Espargos

Preparação: 

1- Coloque água a ferver e acrescente os espargos;

2- Descasque o marmelo e corte-o aos pedaços;

3- Coloque o marmelo a cozer;

4- Adicione azeite numa frigideira;

5- Corte alho e coloque na frigideira;

6- Tempere os espargos com sal e pimenta;

7- Quando os alhos ficarem «dourados», acrescente as costeletas e tempere com sal, pimenta e louro;

8- Quando os marmelos estiverem cozidos, triture até ficar em puré;

9- Acrescente mel e iogurte natural ao puré e mexa bem;

10- Adicione brandy às costeletas; 

11- Acrescente salsa às costeletas;

12- Retire os espargos do tacho e emprate. 

 

 

 

 

 

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