O que procura?

A receita de Diana Monteiro no Cabaz Surpresa

Massa de arroz, amêndoa laminada, bróculos, pimento, manga, salmão

15 set, 12:40

Já a deve conhecer do grande ecrã e a voz de Diana Monteiro não lhe passa despercebida. Mas será que a atriz também triunfa na cozinha? «É o meu namorado que cozinha lá em casa», afirma. «E estou um pouco assustada», acrescenta. 

Ingredientes:

  • Massa de arroz
  • Amêndoa laminada 
  • Bróculos
  • Pimento
  • Manga
  • Salmão

Preparação:

1- Lave os bróculos e corte alguns ramos;

2- Coloque um tacho ao lume com água;

3- Quando começar a ferver acrescente a massa de arroz;

4- Lave e corte o pimento às tiras;

5- Corte o salmão aos cubos e retire a pele;

6- Tempere o peixe e deixe a cozinhar em sumo de limão;

7- Coza os bróculos;

8- Emprate a  massa de arroz com a amêndoa, pimento, bróculos e manga;

9- Sirva à parte o salmão. 

 

PARTILHA