O que procura?

A receita de Vera Fernandes no Cabaz Surpresa

Peito de frango, camarão, pimento vermelho, lima e pão de Mafra

1 set, 17:15

Vera Fernandes é a nova voz das Manhãs da Comercial e, adepta do exercício físico, será que a locutora consegue dar a volta à cozinha e superar o cabaz surpresa? «Gosto muito de fazer coisas simples», desabafou. 

Ingredientes:

  • Peito de frango;
  • Camarão;
  • Pimento vermelho;
  • Limas;
  • Pão de Mafra.

Preparação:

1- Coloque duas frigideiras com azeite ao lume;

2- Descasque e corte os alhos para colocar no refogado;

3- Corte os bifes às tiras;

4- Quando a cebola estiver «dourada» coloque o peito de frango numa frigideira e os camarões noutra;

5- Tempere com sal, caril e tominhos e açafrão;

6- Mexa bem e adicione leite de coco;

7- Corte o pimento às tiras e o pão;

8- Coloque lima no camarão e tire a casca;

9- Emprate a gosto. 

 

 

PARTILHA