Salsichas de porco com legumes e salada

3 jul 2016, 23:41

Ingredientes

Tripa q.b.
20g Toucinho
200g Carne de Porco
Alecrim q.b.
Tomilho q.b.
Vinho branco q.b.
Pimentão doce q.b.
3 Batatas
2 Cenouras
3 Tomates 
Azeite q.b.
Sal e pimenta qb

Preparação

Pique a carne de porco juntamente com o toucinho e numa taça tempere com alecrim, tomilho, vinho branco, pimentão doce, sal e pimenta. Reserve.

Corte as batatas em palitos e reserve em água fria

Prepare o tomate e a cenoura para a salada. Corte os tomates em tiras e rale a cenoura.

Encha a tripa com o preparado de carne  e feche as salsichas com um cordel.

Depois das salsichas prontas, coza-as em água e sal.

Grelhe ou salteie as salsichas, com um pouco de azeite.

Frite as batatas em azeite e tempere com sal.

Emprate as salsichas acompanhadas com batatas fritas e salada de tomate e cenoura.