Salsichas com legumes

3 jul 2016, 23:41

Ingredientes

2 Batatas
6 Cenouras baby
Polpa de tomate frito q.b.
6 Tomates cherry
Alecrim q.b.
Tomilho q.b.
200g Carne de Novilho
200g Pá de porco
50g Toucinho
Vinho Branco q.b.
Manteiga q.b.
Tripa de Porco q.b.
Rúcula q.b.
Azeite q.b.
Vinagre Balsâmico q.b.
Caril q.b.
2 Louro 

Preparação

Triture a carne na cooking chef juntamente com um pouco de toucinho e tempere com sal e pimenta. Mexa bem para criar uma pasta. Adicione tomilho, alecrim, vinho branco e por fim o caril e a folha de louro. Reservar.

Encha a tripa com a mistura de carnes.

Coza em água com a polpa de tomate e  louro as salsichas. Em seguida salteie com um pouco de manteiga.

No forno, coloque as cenouras, os tomates e as batatas cortadas em cubos. Regue com azeite, polpa de tomate e vinho branco. Tempere com sal e pimenta.

Faça um vinagrete de azeite e vinagre balsâmico para temperar a rúcula e o tomate salteado.

Coloque a salsicha no assado de legumes, regue com o molho e sirva com a salada.