Salmão a vapor com algas, citrinos e mousse de aipo

26 jun 2016, 23:03

Ingredientes

6 Lombos de salmão (120gr)
1 Bolbo de aipo
3 Toranja
6 Tangerina 
3 Limão
1 Raiz de Gengibre
1 molho de Erva príncipe
100g Algas secas
Natas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho branco q.b.

Preparação

Hidrate as algas. Colocar as algas em água fria.

Prepare a água do vapor com as cascas dos citrinos, a erva príncipe e o gengibre. Deixe ferver.

Nos cestos de vapor alinhe os lombos de salmão temperados de sal sobre as algas já hidratadas.

Coza o bolbo de aipo em água e vinho branco temperados com sal. Escorra e passe com a varinha mágica. Adicione lentamente as natas e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe os lombos de salmão a vapor durante 8 minutos.