Raviolis de Marisco

31 jul 2016, 23:59

Ingredientes

3 ovos
250g Farinha
2 Colheres de Azeite
Água q.b.
10 Camarões 
10 Vieiras
Manteiga q.b.
1 Molho de Salsa
1 Alho Francês
2 Cenouras
Sal e Pimenta q.b.
40g de Arroz
Rebentos q.b.

Preparação

Para a massa:

Amasse 3 gemas, 250g de farinha, 2 colheres de azeite e água até ter a textura desejada. Deixe repousar 15 minutos no frio.

Para o recheio:

Pique camarão e vieiras. Junte um pouco de manteiga e salsa picada.

Montagem dos raviolis:

Estique a massa e corte em círculos. Coloque um pouco de recheio e feche com um pouco de água.

Para o molho bisque:

Refogue as cabeças de camarão, o alho francês, a cenoura e em seguida junte água e tempere com sal. Deixe ferver. Passe tudo por um coador.

Adicione um pouco de arroz ao caldo, deixe cozer e triture para engrossar.

Coza os raviolis, sirva com o molho bisque e decore com uns rebentos de um legume a gosto.