Filetes fritos de peixe espada com arroz de tomate (Maria)

3 dez, 23:04

Ingredientes

Arroz de tomate
• azeite
• 1 cebola
• tiras de pimento vermelho
• 1 tomate 
• 1 colher de sopa de polpa de tomate
• 2 meio pacote de tomate frito
• 1 chávena de arroz carolino
• 4 chávenas de agua
• sal q.b
• coentros
 
Filetes
• óleo
• peixe espada cortado em filetes
• sal q.b
• farinha de trigo
• marinada
• sal
• azeite
• vinho branco
• coentros
• 1 limão

Preparação

Faz-se um refogado com cebola picada e azeite, quando estiver alourada junta-se o pimento e o tomate cortados aos cubinhos.

De seguida, adiciona-se o arroz e deixa-se "fritar”.

Coloca-se a polpa de tomate e tomate frito e mexe-se.

Mete-se a água e deixa-se cozer e junta-se os coentros.

Deixa-se marinar os filetes pelo menos 15m.

Depois passa-se os filetes por farinha trigo e põe-se a fritar em óleo quente.