Ervilhas com ovos escalfados

31 jul 2016, 23:59

Ingredientes

150g de Ervilhas
150g Ervilhas tortas
1 Molho de Tomilho
Sal e Pimenta q.b.
1 Alho Francês
2 Cebolas
1 Molho de Coentros
6 Ovos de Codorniz
Vinagre q.b.
1 Chouriço
Azeite q.b.
10 tomates cherry

Preparação

Salteie as ervilhas e as ervilhas tortas em manteiga, tomilho, sal e pimenta e reserve.

Estufe durante 10 minutos as outras ervilhas com alho francês, cebola, coentro. Em seguida triture e passe pelo coador, de forma a retirar as texturas mais acentuadas.

Escalfe os ovos de codorniz em água com vinagre.

Frite chouriço finamente picado em pouco azeite de modo a formar um “molho” vermelho.

No forno, confite tomate cherry com azeite, tomilho, coentros, sal e pimenta.

Emprate colocando o puré de ervilhas na base e os restantes elementos por cima.