Coração à Bolonhesa

4 jun, 01:35

Ingredientes

•	q.b. sal
•	q.b. polpa de tomate
•	q.b. pimenta
•	1 coração de vaca
•	100g massa esparguete
•	1 Molho de tomilho
•	q.b. pimentão doce
•	1 cebola
•	q.b. Parmesão
•	q.b. vinho branco
•	1 naco de bacon
•	50g de mix cogumelos
•	q.b. azeite

Preparação

Cortar o coração em brunesa.

Num tacho fazer um refogado com a cebola picada um fio de azeite. Adicionar o bacon cortado em brunesa. Juntar polpa de tomate e deixar cozinhar um pouco. Juntar o coração, temperar com sal, pimenta, pimentão doce e tomilho.

Juntar o vinho para refrescar. Deixar cozinhar em lume brando.

Juntar os cogumelos laminados.

Num tacho cozer o esparguete em água com um fio de azeite e um pouco de tomilho.

Assim que estiver tudo cozinhado, servir o esparguete com o coração, com um pouco de parmesão ralado.