Churros com Nutella®

21 nov, 00:02
Espanha, doce Espanha

Prove a versão inovadora desta receita tradicional que todos irão adorar! Se gosta de churros tanto como nós, imagine esta magnífica iguaria espanhola mergulhada em Nutella extraordinariamente cremosa. E não esqueça: é a escolha perfeita para o pequeno-almoço de domingo.

• 250 ml de água
• 125 g de farinha
• 1 pitada de sal
• Óleo para fritar
• Açúcar granulado, para polvilhar
• 20 g de Nutella®

Preparação

Passo 1

  • Ferva a água.
  • Numa tigela, deite a água sobre a farinha e junte uma pitada de sal, misturando com uma colher para formar uma massa.
  • Coloque a massa numa máquina de churros. Alternativamente, também poderá encher uma manga de pasteleiro com um bico de 14 mm.

 

Passo 2

  • Aqueça o óleo numa frigideira em lume alto até alcançar os 180ºC.
  • Coloque umas folhas de papel de cozinha num prato. Reserve.
  • Deite a massa através da manga para o óleo, cortando com uma tesoura tiras de 10-15 cm.
  • Frite durante 2 minutos, voltando os churros até dourarem.
  • Com uma espumadeira, vá tirando os churros do óleo e coloque-os no prato, em cima do papel de cozinha. Repita o processo para o resto da massa.


Passo 3

  • Polvilhe os churros com um bocadinho de açúcar.
  • Coma imediatamente, mergulhando os churros em Nutella®.

 


Para mais receitas de Natal com Nutella clique AQUI.