Cheesecake

1 ago 2016, 17:32

Ingredientes

Cheesecake:
250ml de Leite
2 pacotes de cuelhada de aveira (2 pacotes de queijo fresco para barrar)
1 pacote de cream chesse
2 colheres de açúcar

Calda:
Frutos vermelhos q.b.
½ Chávena de Açúcar
Raspas de Limão q.b.

Farofa:
Bolachas de aveia q.b.
Manteiga q.b.

Preparação

Para o cheesecake:

Numa panela dissolva o leite com a cuelhada. Adicione o açúcar, as natas e o cream cheese sem parar de bater com as varetas.
Unte forminhas individuais e coloque a mistura. Leve ao frio para solidificar.
 

Para a calda:

Num tacho colocar o sumo de limão, os frutos vermelhos, e meia chávena de açúcar e deixar reduzir.

Para a farofa:

Triturar as bolachas de aveia. Numa frigideira colocar a manteiga com as bolachas sem parar de mexer. Reservar no frio.

Empratamento:

Desenformar a base.
Colocar a bolacha e de seguir a calda.