Ceviche de Corvina

21 jan, 22:49

Ingredientes

Ingredientes:

•	1 cebola pequena
•	1 dente de alho
•	q.b. gengibre ralado
•	q.b. rama de aipo
•	q.b. coentros
•	q.b. malagueta
•	Raspa e sumo de lima
•	q.b. caldo de peixe
•	Pedaços de peixe

Preparação

Procedimento:

Arranja-se a corvina. Reserva-se um filete para cortar em cubos e outras aparas para preparar a marinada.

Junta-se a cebola, o alho, o gengibre, a malagueta, a rama de aipo, os coentros numa trituradora, junta-se as aparas do peixe, o sumo de lima e o caldo e tritura-se tudo. Côa-se.

Corta-se os filetes em cubos, do tamanho que se desejar e colocam-se na marinada feita anteriormente.

Deixa-se marinar por 10 a 20 minutos. Ao servir pode ser acompanhado por alguns dos ingredientes utilizados na marinada finamente cortados (ex: malagueta, coentros, gomos de lima).