Ceviche de Corvina

4 jun, 01:09

Ingredientes

•	1 cebola pequena
•	1 dente de alho
•	Gengibre ralado q.b.
•	Rama de aipo q.b.
•	Coentros q.b.
•	Malagueta q.b.
•	Raspa e sumo de lima q.b.
•	Caldo de peixe q.b.
•	Pedaços de peixe q.b.

Preparação

Arranja-se a corvina. Reserva-se um filete para cortar em cubos e outras aparas para preparar a marinada.

Junta-se a cebola, o alho, o gengibre, a malagueta, a rama de aipo, os coentros numa trituradora, junta-se as aparas do peixe, o sumo de lima e o caldo e tritura-se tudo. Côa-se.

Corta-se os filetes em cubos, do tamanho que se desejar e colocam-se na marinada feita anteriormente.

Deixa-se marinar por 10 a 20 minutos.

Ao servir pode ser acompanhado por alguns dos ingredientes utilizados na marinada finamente cortados (por exemplo: malagueta, coentros, gomos de lima).