Arroz de limão com lulas grelhadas

31 jul 2016, 23:59

Ingredientes

3 Lulas
Azeite q.b.
2 Folhas de Louro
2 Dentes de alho
2 Cebola
Sal q.b. 
1 Chávena de  Arroz Carolino
2 Chávenas de Água 
2 Lima
2 Limões 
1 Alho Francês e rúcula

Preparação

Faça um refogado com azeite, cebola, um dente de alho e louro. Em seguida adicione raspas de limão e lima e junte os gomos de limão e lima.

Junte o arroz na proporção de uma chávena de arroz para duas de água. Tempere com sal, e depois do arroz levantar fervura, cozinhe-o em lume brando.

Limpe as lulas, e faça-lhes cortes perpendiculares. Grelhe-as numa frigideira com um fio de azeite.

Empratamento:

Corte o alho francês e lave a rúcula. Sirva por cima do arroz e acompanhe com as lulas.